Раздел каталога Компании RAKOTIS взрывозащищенного и искробезопасного оборудования доступного как со склада в Ташкенте, так и под заказ по всей территории Республики Узбекистан: Извещатели пожарные взрывозащищенные | Извещатели пожарные пламени взрывозащищенные | Извещатели пожарные ручные взрывозащищенные | Извещатели пожарные дымовые взрывозащищенные | Извещатели пожарные тепловые взрывозащищенные | Оповещатели взрывозащищенные | Оповещатели светозвуковые и сирены взрывозащищенные | Табло и указатели взрывозащищенные | Громкоговорители во взрывозащищенном исполнении | Устройства водяного пожаротушения во взрывозащищенном и искробезопасном исполнении | Модули пожаротушения для во взрывозащищенном исполнении | Оборудование СКУД для взрывоопасных зон | Барьеры искрозащиты | Приборы приемно-контрольные для взрывоопасных зон | Узнать цену, скачать документацию на устройства и приборы, уточнить стоимость оборудования с учетом скидки - Вы можете обратившись к менеджерам Компании RAKOTIS.

AL-FM-S03 эл./м. замок взрывозащищенный

Электромагнитный взрывозащищенный замок AL-FM-S03 предназначен для удержания двери в открытом состоянии внутри и вне помещений объектов, опасных по газу и пыли взрывоопасных зон классов 1, 21, 2 и 22 согласно требованиям ГОСТ IEC 60079-14-2011, отраслевым Правилам безопасности, а также согласно специальным условиям безопасного применения (знак «Х» в маркировке взрывозащиты). Замок AL-FM-S03 изготавливается с постоянно присоединенным кабелем в следующих конструктивных вариантах: - «К» – радиальный вывод кабеля для открытой прокладки, - «М» – радиальный вывод кабеля для прокладки в металлорукаве типа МРПИ-8 (металлорукав в комплект поставки не входит); - «W» – осевой вывод кабеля для скрытой прокладки. Запись при заказе: AL-FM-S03 - XX - X где - XX – напряжения питания: - 12 – напряжение 12 В, - 24 – напряжение 24 В; где - X – варианта вывода кабеля: - К – радиальный вывод кабеля для открытой прокладки, - М – радиальный вывод кабеля для прокладки в металлорукаве, - W – осевой вывод кабеля для скрытой прокладки.

102сум

AL-FM-S01 эл./м. замок взрывозащищенный

Электромагнитный взрывозащищенный замок AL-FM-S01. Замок с встроенным устройством контроля магнитного потока (на основе датчика Холла) или с магнитоконтактным датчиком положения (герконом) предназначен для применения в подземных выработках шахт и рудников и их наземных строениях, в помещениях и наружных установках, опасных по газу и пыли взрывоопасных зон классов 1, 21, 2 и 22 (зон В-Iа, В-Iб, В-Iг и В-IIа по ПУЭ гл.7.3) согласно требованиям ГОСТ IEC 60079-14-2011, ГОСТ IEC 61241-14-2011, отраслевым Правилам безопасности, а также согласно специальным условиям безопасного применения (знак «Х» в маркировке взрывозащиты). Замок предназначен для применения в системах контроля доступа, системах пожарной и охранно-пожарной сигнализации, в системах безопасности объектов в качестве управляемого исполнительного запирающего устройства. Класс устойчивости к взлому U3 по ГОСТ Р 52582-2006. Замок может устанавливаться в подземных выработках шахт и рудников и их наземных строениях, во взрывоопасных газовых средах, в помещениях и на открытом воздухе, на уличных дверях и калитках.

102сум

МПП(Н-Взр)-4-И-ГЭ-У2

Модуль порошкового пожаротушения взрывозащищенного исполнения (0ЕхiaIIВT3 Х). Огнетушащая способность площади/объему до 40кв.м./100куб.м. Модуль выполнен во взрывозащищенном исполнении с видами взрывозащиты "искробезопасная электрическая цепь "i" по ГОСТ Р 51330.10-99 (МЭК 60079-11-99) и "специальный" вид взрывозащиты по ГОСТ 22782.3-77. Область применения взрывозащищенного МПП - взрывоопасные зоны класса 2 по ГОСТ Р 51330.9-99 (МЭК 60079-10-95), в которых возможно образование взрывоопасных смесей категории IIB группы Т3 по ГОСТ Р51330.19-99 (МЭК 60079-20-96). Предназначен для автоматического подавления очагов пожара классов А (твердых веществ), В (жидких веществ), С (газообразных веществ) и Е (электрооборудования, находящегося под напряжением без учёта параметра пробивного напряжения огнетушащего порошка). МПП(Н-Взр)-4(п)-И-ГЭ-У2 - потолочный МПП(Н-Взр)-4(н)-И-ГЭ-У2 - настенный

101сум

СПЕКТРОН-601-EXD с Видеомодулем

Взрывозащищенный ИК/УФ извещатель пожарный пламени с контролем запыленности окна (КЗО) и видеомодулем. Сверхустойчивый к ложным помехам, не реагирует на сварочные работы. Использование двух спектральных диапазонов и специальная обработка сигнала позволили максимально повысить помехоустойчивость извещателя. Извещатель воспринимает как ложные помехи и не реагирует на самые тяжелые оптические помехи, такие как: Оптические излучения от одного поста электродуговой или аргоновой сварки; Помехи, возникающие при работе металлообрабатывающего инструмента (УШМ и др шлифовальные машины); Прямой солнечный свет и отраженные блики; Оптические излучения, блики светопроблесковых маяков спецтехники; Оптические и тепловые излучения от осветительных и нагревательных приборов и т.д.

101сум