В настоящем разделе каталога Компании RAKOTIS представлены: Приборы приемно-контрольные охранно-пожарные | Пульты управления и блоки индикации | Релейные блоки | Извещатели дымовые пожарные | Извещатели тепловые пожарные | Извещатели пожарные ручные | Оповещатели светозвуковые пожарные и сирены | Оповещатели табло | Извещатели пожарные пламени | Извещатели линейные пожарные | Преобразователи и повторители сигналов | Устройства обслуживания и настройки | Мы предлагаем узнать цену в Ташкенте на данное оборудование и материалы, скачать документацию на устройства, а также запросить возможность поставки оборудования СКУД от ведущих производителей по всей территории Республики Узбекистан.

ЦПИ-Light

Центральный прибор индикации и управления предназначен для: Отображения и протоколирования состояния как приборов, входящих в состав комплекта устройств для автоматического управления пожарными системами «СПРУТ-2», так и подключенного оборудования (извещателей, шлейфов и устройств) и сформированных групп; Дистанционного управления устройствами ПУ, ПУМ, ПАС300 как в ручном режиме каждым устройством по отдельности, так и в автоматическом режиме по запрограммированному алгоритму; Формирования групп из зон/шлейфов. Всего может быть создано до 64 групп. Для расширения возможностей системы допускается использование до 8 ЦПИ в одном Комплекте «Спрут-2», при этом каждый ЦПИ в зависимости от исполнения может работать как со всеми приборами Комплекта «Спрут-2», так и с любой частью приборов.

101сум

ЦПИ-Pro

Центральный прибор индикации предназначен для: Отображения и протоколирования состояния как приборов, входящих в состав комплекта устройств для автоматического управления пожарными и технологическими системами «СПРУТ-2», так и подключенного оборудования (извещателей, шлейфов и устройств) и сформированных групп; Дистанционного управления устройствами ПУ, ПУМ, ПАС300 как в ручном режиме каждым устройством по отдельности, так и в автоматическом режиме по запрограммированному алгоритму; Формирования групп из зон/шлейфов. Всего может быть создано до 64 групп. Для расширения возможностей системы допускается использование до 8 ЦПИ в одном Комплекте «Спрут-2», при этом каждый ЦПИ в зависимости от исполнения может работать как со всеми приборами Комплекта «Спрут-2», так и с любой частью приборов. ЦПИ-Pro – поддерживает весь комплект «СПРУТ-2», два ввода питания (220В переменного тока и 12-24В постоянного тока), встроенный ПИН-USB для подключения к ПК.

101сум

СПЕКТРОН-601-EXD с Видеомодулем

Взрывозащищенный ИК/УФ извещатель пожарный пламени с контролем запыленности окна (КЗО) и видеомодулем. Сверхустойчивый к ложным помехам, не реагирует на сварочные работы. Использование двух спектральных диапазонов и специальная обработка сигнала позволили максимально повысить помехоустойчивость извещателя. Извещатель воспринимает как ложные помехи и не реагирует на самые тяжелые оптические помехи, такие как: Оптические излучения от одного поста электродуговой или аргоновой сварки; Помехи, возникающие при работе металлообрабатывающего инструмента (УШМ и др шлифовальные машины); Прямой солнечный свет и отраженные блики; Оптические излучения, блики светопроблесковых маяков спецтехники; Оптические и тепловые излучения от осветительных и нагревательных приборов и т.д.

101сум