Купить оборудование СКУД со склада в Ташкенте и по заказ по всей территории Республики Узбекистан, вы можете обратившись в Компанию RAKOTIS, также вы можете узнать стоимость с учетом Вашей персональной скидки | Турникеты трипод | Турникеты тумбовые | Турникеты полноростовые | Калитки электромеханические | Замки электромагнитные | Металлодетекторы | Картоприемники СКУД | Контроллеры СКУД | Считыватели СКУД | Настольные считыватели СКУД | Кодонаборные считыватели СКУД | Биометрические считыватели СКУД | Поставка оборудования для систем контроля и управления доступом от ведущих производителей с официальной гарантией.

AL-350FB-MG эл./м. замок влагозащищенный

Электромагнитный замок AL-350FВ-MG предназначен для применения в качестве исполнительного запирающего устройства в составе комплексных и индивидуальных систем контроля доступа различного функционального назначения, в системах пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Замок снабжён встроенным магнитоконтактным датчиком положения двери (герконом) и комплектуется присоединенным специальным атмосферостойким кабелем. Конструкция замка предполагает накладной вариант монтажа для распашных дверей, открывающихся наружу. Для дверей, открывающихся вовнутрь, предусмотрен комплект монтажа MK AL-350FB-M-03. Базовая комплектация AL-350FB-MG: корпус замка, пластина с герконом, монтажная пластина, якорь, комплект смещения якоря, элементы крепления якоря через проходную втулку и сквозное отверстие в двери. Цветовое исполнение: - Серый (RAL 9006)

102сум

AL-250SM эл./м замок сдвиговый (врезной)

Сдвиговый универсальный электромагнитный замок может устанавливаться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Предназначен для врезного (скрытого) монтажа в двери с шириной полотна не менее 25 мм. Возможна установка на двери, открывающихся в любую сторону, в том числе маятниковые. Накладной монтаж возможен при использовании монтажного комплекта МК AL-250S, монтаж на стеклянные двери – при использовании монтажного комплекта MK AL-250S-Glass. Замок выпускается в климатическом исполнении У2 по ГОСТ 15150-69 и предназначен для эксплуатации под навесом или в помещениях (объемах), где колебания температуры и влажности воздуха несущественно отличаются от колебаний на открытом воздухе. Допускается эксплуатация изделия при температуре от -40°С до +40°С и относительной влажности до 95% при 25°С. По степени защиты от попадания внешних твердых тел и воды изделие соответствует классу защиты IP54 по ГОСТ 14254-2015. Усилие удержания составляет не менее 250 кгс. Встроенный датчик контроля блокировки двери позволяет выводить информацию на пульт охраны или иное устройство. Предусмотрена возможность эксцентриковой регулировки взаимного расположения якоря и замка для облегчения установки. В комплект поставки входит магнитоконтактный извещатель ИО 102-15/1 для работы с контроллерами СКУД.

102сум

AL-FM-S01 эл./м. замок взрывозащищенный

Электромагнитный взрывозащищенный замок AL-FM-S01. Замок с встроенным устройством контроля магнитного потока (на основе датчика Холла) или с магнитоконтактным датчиком положения (герконом) предназначен для применения в подземных выработках шахт и рудников и их наземных строениях, в помещениях и наружных установках, опасных по газу и пыли взрывоопасных зон классов 1, 21, 2 и 22 (зон В-Iа, В-Iб, В-Iг и В-IIа по ПУЭ гл.7.3) согласно требованиям ГОСТ IEC 60079-14-2011, ГОСТ IEC 61241-14-2011, отраслевым Правилам безопасности, а также согласно специальным условиям безопасного применения (знак «Х» в маркировке взрывозащиты). Замок предназначен для применения в системах контроля доступа, системах пожарной и охранно-пожарной сигнализации, в системах безопасности объектов в качестве управляемого исполнительного запирающего устройства. Класс устойчивости к взлому U3 по ГОСТ Р 52582-2006. Замок может устанавливаться в подземных выработках шахт и рудников и их наземных строениях, во взрывоопасных газовых средах, в помещениях и на открытом воздухе, на уличных дверях и калитках.

102сум

AL-FM-S03 эл./м. замок взрывозащищенный

Электромагнитный взрывозащищенный замок AL-FM-S03 предназначен для удержания двери в открытом состоянии внутри и вне помещений объектов, опасных по газу и пыли взрывоопасных зон классов 1, 21, 2 и 22 согласно требованиям ГОСТ IEC 60079-14-2011, отраслевым Правилам безопасности, а также согласно специальным условиям безопасного применения (знак «Х» в маркировке взрывозащиты). Замок AL-FM-S03 изготавливается с постоянно присоединенным кабелем в следующих конструктивных вариантах: - «К» – радиальный вывод кабеля для открытой прокладки, - «М» – радиальный вывод кабеля для прокладки в металлорукаве типа МРПИ-8 (металлорукав в комплект поставки не входит); - «W» – осевой вывод кабеля для скрытой прокладки. Запись при заказе: AL-FM-S03 - XX - X где - XX – напряжения питания: - 12 – напряжение 12 В, - 24 – напряжение 24 В; где - X – варианта вывода кабеля: - К – радиальный вывод кабеля для открытой прокладки, - М – радиальный вывод кабеля для прокладки в металлорукаве, - W – осевой вывод кабеля для скрытой прокладки.

102сум

Защитная крышка арочных металлодетекторов БЛОКПОСТ серии Z

Защитная крышка для арочных металлодетекторов БЛОКПОСТ серии Z, кроме РС Z 1 и PC Z 3. Крепление к антенным панелям с помощью штатных болтов. Предохраняет блок управления от образования наледи, прямого попадания воды (дождь, брызги). -37...+50 °С, 1055х480х80 мм. Защитная крышка подходит для моделей металлодетекторов Блокпост серии Z, кроме РС Z 1 и PC Z 3. Изготовлена из литого пластика, выдерживает максимально широкий диапазон температур, крепится к антенным панелям с помощью штатных болтов крепления детектора и предохраняет блок управления не только от прямого попадания воды (дождь, брызги), но и от образования наледи в холодное время года. Может поставляться как в комплекте с металлодетектором, так и отдельно для уже установленных моделей. Крышка универсальный аксессуар для всех моделей серии Z, идеально повторяет контуры металлодетектора, имеет козырек от солнечных лучей для защиты экрана.

101сум