Отличие адресно-пороговой системы сигнализации от традиционной заключается в топологии построения схемы и алгоритме опроса датчиков. Приёмно-контрольный прибор циклически опрашивает подключенные пожарные извещатели с целью выяснить их состояние. При этом каждый извещатель в шлейфе имеет свой уникальный адрес и может находиться уже в нескольких статических состояниях: «норма», «пожар», «неисправность», «внимание», «запылён». В отличие от традиционных систем подобный алгоритм опроса позволяет с точностью до извещателя определить место возникновения пожара.

Для построения адресно-пороговой пожарной сигнализации в ИСО «Орион» производства ЗАО НВП БОЛИД применяются: 

  • Приёмно-контрольный прибор «Сигнал-10» с адресно-пороговым режимом шлейфов сигнализации;
  • Дымовой оптико-электронный порогово-адресный извещатель «ДИП-34ПА»;
  • Тепловой максимально-дифференциальный порогово-адресный извещатель «С2000-ИП-ПА»;
  • Ручной порогово-адресный извещатель «ИПР 513-3ПА»;

В Компании RAKOTIS вы можете купить систему пожарной сигнализации. Оказываем услуги в Ташкенте и по всей территории Республики Узбекистан.

Мы предлагаем услугу профессионального монтажа систем пожарной сигнализации на объекте заказчика. Чтобы задать любые уточняющие вопросы о продукции, узнать цену автоматической пожарной сигнализации или сделать выгодный заказ — обратитесь к нам по контактному телефону +998 90 021 6601 или +998 90 121 6601

Чтобы приобрести автоматическую пожарную сигнализацию в Компании RAKOTIS по ценам производителя, заказать монтаж и пусконаладочные работы, оставьте заявку на сайте.