Взрывозащищённые решения на базе адресно-аналоговой системы пожарной сигнализации от производителя ЗАО НВП БОЛИД со склада в Ташкенте и под заказ:     

В случае необходимости оборудования автоматической пожарной сигнализацией объекта, имеющего взрывоопасные зоны, совместно с адресно-аналоговой системой, построенной на основе контроллера «С2000-КДЛ» возможно использовать искробезопасные барьеры «БРШС-Еx».

 


К «БРШС-Ех» возможно подключать любые пороговые извещатели специального исполнения. На сегодняшний день компанией ЗАО НВП «Болид» поставляется ряд датчиков для установки внутри взрывоопасной зоны (взрывозащищённое исполнение):

  • Фотон-18 – охранный пассивный оптико-электронный извещатель;
  • Фотон-Ш-Ex – охранный инфракрасный пассивный оптико-электронный извещатель-«занавес»;
  • Стекло-Ех – охранный акустический извещатель;
  • Шорох-Ex –охранный поверхностный вибрационный извещатель;
  • МК-Ех – охранный магнитоконтактный извещатель;
  • СТЗ-Ех – сигнализатор затопления;
  • ИПД-Ех – дымовой оптико-электронный извещатель;
  • ИПДЛ-Ех - дымовой оптико-электронный линейный извещатель;
  • ИПП-Ех – инфракрасный извещатель пламени;
  • ИПР-Ех- ручной извещатель.


Приборы контроля и управления и источники питания во взрвозащищенном исполнении от ведущего производителя  ЗАО НВП БОЛИД



Установки охранно-пожарной сигнализации сегодня являются необходимым элементом безопасности в коммерческих и производственных помещениях на различных объектах. Системы созданы результативно помогать в спасении жизни, защищать имущество от пожара. 

В Компании RAKOTIS вы можете купить автоматическую систему пожарной сигнализации, в том числе для взрывоопасных зон и территорий. Оказываем услуги в Ташкенте и по всей территории Республики Узбекистан. Вашему вниманию предлагается широкая гамма качественных решений: системы противопожарной защиты взрывозащищенные, пожарные извещатели взрывозащищенные, радиоканальные системы, устройства оповещения и трансляции взрывозащищенные, а также прочее взрывозащищенное оборудование, приборы приема и контроля, источники электропитания. 

Специалисты RAKOTIS ENGINEERING окажут помощь в подборе устройств для максимального решения Ваших задач и в соответствии с нормативными требованиями. Мы предлагаем услугу профессионального монтажа систем пожарной сигнализации на объекте заказчика. 

Задать любые уточняющие вопросы о продукции, узнать стоимость автоматической пожарной сигнализации во взрывозащищенном исполнении или сделать выгодный заказ оборудования от ведущих производителей — обратитесь к нам по контактному телефону:

+998 90 021 6601 или +998 90 121 6601

Или напишите нам через форму обратной связи на сайте.

В каталоге Компании RAKOTIS представлено оборудование для построения систем пожарной безопасности практически любого уровня сложности.

Компания RAKOTIS ENGINEERING предлагает услуги проектирования всех видов противопожарных систем, а также разрабатывает и согласовывает специальную техническую документацию.

Будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков.