Системы контроля и управления доступом

СКУД / Системы контроля и управления доступом

     Система контроля и управления доступом может представлять собой как набор автономных элементов, предназначенных для решения простых задач по обеспечению безопасности, так и комплексную систему, отвечающую специфическим требованиям заказчика. 

Для повышения показателя эффективности СКУД может быть объединена с системой охранного видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализацией.

Выбирается состав элементов системы, позволяющий наиболее эффективно решить поставленные задачи. В случае необходимости подбирается специализированное ПО, обеспечивающее возможность учета рабочего времени, централизованного управления системой при помощи АРМ и т.д.

СКД (системы контроля доступа) могут иметь различные конфигурации: от простых, рассчитанных на одну дверь до СКУД очень сложных, рассчитанных на обеспечение контроля и управления доступом заводов, предприятий, банков и т.п. Независимо от сложности каждая СКУД обязательно включает в себя следующее: контроллеры (устройства управления), считыватели (устройства идентификации) и исполнительные устройства (электромагнитные или электромеханические замки, защёлки, турникеты, шлагбаумы, шлюзы).



     Закажите систему контроля и управления доступом (СКУД) в Компании RAKOTIS! Среди устанавливаемых нами систем только проверенное временем и десятками клиентов оборудование. В RAKOTIS Engineering вы можете заказать автоматизированные системы контроля доступа по отпечатку пальца, по карточкам и другие системы. Программное обеспечение, оборудование и материалы поставляются напрямую от Заводов производителей по крайне привлекательным ценам.

     Система контроля и управления доступом (СКУД) – это совокупность устройств, обеспечивающих контролируемый вход и выход людей на территорию при помощи идентификаторов, а также защиту от несанкционированного проникновения. Такие решения часто используются в бизнес-центрах, административных зданиях, на предприятиях и других объектах с постоянным перемещением людей и транспорта. Система контроля и управления доступом (СКУД) – один из лучших шагов по обеспечению безопасности.



     Установка систем контроля доступа производится квалифицированными рабочими в удобное для вас время. Цены на оборудование и материалы в каталоге продукции на сайте Компании RAKOTIS. Установка СКУД производится качественно и в кратчайшие сроки. Эта услуга доступна не только для больших предприятий, а также для многоквартирных и частных жилых домов, маленьких офисов, гостиниц и коттеджей различных категорий. В перечисленных местах системы безопасности можно встретить вместе с домофонами, которые используются как вспомогательные, так и основные устройства.

Монтаж и проектирование СКУД под ключ

Мы предлагаем самое современное оборудование по выгодным для Вас ценам!  

Услуги по установке и монтажу систем контроля и управления доступом производятся по городу Ташкенту и всей территории Республики Узбекистан.